學生社團

北大弦樂團

National Taipei University Strings

北大弦樂團

National Taipei University Strings

在社團博覽會時儘管艷陽高照、酷熱天氣還是賣力演出的團員們~

雖然被某些同學誤認為是學校的迎賓團隊,但至少也讓大家知道了學校有弦樂團的存在!

希望對於提琴還抱有熱忱卻不知可以在哪一展長才的你可以加入我們

社團聯展是我們第一次站上舞台演出,由於社團成立不到一年,所以沒有太多演出機會。

不過經過社團聯展的表演後,許多老師長官都對我們刮目相看,欣慰三峽終於有古典樂的存在了~

企管系慶70周年餐敘表演是我們第一次去外面演出,過程中非常歡樂,觀眾們也相當開心!

儘管下面有些許吵鬧,團員們仍然拿出最高水準表演,一點也不馬虎!期待下次邀請的演出。

我們於上學期和晨星鋼琴社聯合舉辦了冬季成發-弦琴藝緻,這是我們的第一個成果發表,表演曲目包含了古典樂和現代流行樂。

接下來的期末成果發表將由指揮蔡孟峰帶領,請有興趣的同學們可以加入我們,或是來觀賞我們的表演~