熱門舞蹈社

學生社團

熱門舞蹈社

NTPUPDC

熱門舞蹈社

NTPUPDC

熱門舞蹈社

20200929 迎新

我們希望透過迎新來讓大家了解熱舞社有幾個舞風,並且將前一年努力的成果讓大家看見,同時也能參與有趣的抽獎,歡迎大家一同參與!

熱門舞蹈社

20201120 社炸

讓新生分組準備娛樂表演,參加者並不限社團內學生,社外學生也可參加。並藉由舉辦此活動達到以下目的: 1. 透過娛樂表演活動,提供新生互相認識熟悉的機會,也提供新生與大二社團成員互動的機會。 2. 唯一能夠讓社外成員一起參加的活動,讓社外學生能夠更加認識跳舞以及熱舞社,提升熱舞社正面形象

熱門舞蹈社

20201224 小成

國立台北大學熱舞社21屆小型成果展舉辦目的是讓大一熱舞社成員能有正式上台表演的機會,旨再透過準備表演和同伴加深羈絆、訓練團隊合作精神及默契、自主編創舞蹈刺激創作力、增加實際表演經驗,並讓熱舞社內和社外人員都能感受到舞蹈的表演張力和精神

熱門舞蹈社

20201219 College High

photo by instagram @gogeri

熱舞年度盛會 隨機音樂的排舞,方形舞台5v.s.5,不僅挑戰你的創意,更挑戰你的運氣!展現自身風格,揮灑青春的汗水,笑淚參雜卻又令人嚮往,一生一定要登上一次舞台!

熱門舞蹈社

20201205 北區舞展

全國北區大專院校聯合舞展暨賽事是全國性街舞圈的例行盛事,由全國各大專院校熱舞社共襄盛舉,每年皆約有 30~40 所大專院校組成。聘請知名工作室的老師擔任評審,使評分標準不失公平性,並給予表現優異的參賽隊伍獎金及獎品以茲鼓勵。並藉由舉辦此活動達到以下目的: 1. 透過競賽及觀摩的方式,提供各校切磋舞藝、以舞會友的平台,同 時推廣街舞精神,並讓大眾了解街舞文化的內涵。 2. 以此活動做為與他校互動的管道之一,提升臺北大學的對外知名度與正面形象。 3. 讓參賽學校能夠透過專業聘請之街舞老師的講評獲得指導並提升自身實力,而非只是一般的展覽性表演。

20210118~20210122 寒舞營

結束了一學期的學習,寒假也是難得重要的學習時間,透過為期5天的密集訓練,使學習跳舞不間斷,此外,寒舞營亦是一個在上下學期銜接,以提升自我實力的重要階段,此時期沒有平日較多的課業壓力,必且舉辦時間為寒假第一週,因此學生們可以更加專心的在學習跳舞。由於每位學生平日通常只會接觸到一種街舞風格,寒舞營透過這密集的5天時間,讓學生都能接觸到每種舞風,體驗到有別於自己舒適圈不同的方向與感覺,充實自己的視野以求更加上進

熱門舞蹈社